Pimpin Apel Pagi, Kades Senggigi Minta Perangkat Desa Tingkatkan Pelayanan dan Kedisiplinan

• Dec 29, 2021

Senggigi, 27 Desember 2021- Seperti biasanya, sebelum memulai pelayanan kepada Masyarakat, Pemerintah Desa (Pemdes) Senggigi selalu mengawali dengan menggelar apel pagi dihalaman depan Kantor Desa Senggigi.

Apel pagi kali ini, Senin (27/12) dipimpin langsung oleh Kepala Desa Senggigi Mastur SE dan diikuti oleh seluruh Perangkat Desa, Babinkamtibmas Desa Senggigi, Anggota BPD dan para peserta KKN Universitas Mataram,

Dalam kesempatan ini, Kepala Desa Senggigi meminta kepada seluruh Perangkat Desa untuk lebih meningkatkan kualitas pelayanan kepada warga Masyarakat khususnya yang ada di Desa Senggigi.

"Kepada seluruh Perangkat Desa, baik unsur Staf maupun Kepala Seksi (Kasi) yang ada di Pemerintah Desa Senggigi agar tetap semangat dalam memberikan pelayanan yang

terbaik

kepada masyarakat dengan cara menerapkan 3SI yakni Senyum, Salam, Sapa dan Ikhlas serta," pesannya.

"Begitu juga agar kedisiplinan yang sudah kita lakukan selama ini tetap dipertahankan dan ditingkatkan," sambung Mastur. (HMS-DS).