Pemdes Senggigi Rutin Gelar Apel Dan Briefing Pagi Jelang Pelayanan

• Nov 24, 2022

Senggigi, Lombok Barat- Sudah menjadi salah satu rutinitas oleh Pemerintah Desa (Pemdes) Senggigi, Kecamatan Batulayar, Kabupaten Lombok Barat untuk menggelar kegiatan apel bersama dan dilanjutkan dengan briefing pagi sebelum pelayanan di kantor desa dimulai. Apel pagi dan briefing hari ini, Kamis (24/11/2022) dipimpin langsung oleh Kepala Desa Senggigi, Mastur, SE.

Kegiatan ini merupakan upaya untuk memperbaiki dan meningkatkan kualitas kinerja perangkat desa.

Kades Senggigi yang juga merupakan Ketua DPD ABDESI NTB ini juga berharap, dengan adanya apel dan briefing ini dapat memberikan manfaat tersendiri bagi seluruh perangkat desa. Karena, dengan adanya briefing ini menurut dia, bisa saling tukar pikiran, informasi dan berdiskusi dalam membahas hal -hal yang berkaitan dengan Pemerintah desa.

Selain itu, melalui briefing ini para perangkat desa dapat memberikan masukan ataupun pendapat untuk kemajuan Desa Senggigi. (hms-ds).